Esta sopa de brócolis com amêndoas e gorgonzola é deliciosa. A combinação é perfeita: a doçura da amêndoa com o forte do gorgonzola.
Ingredientes:
- 25 g de manteiga
- 1 cebola picada
- 500 g de brocolis cortado
- 40 g de amendoas moida
- 900 ml de caldo
- sal e pimenta
- 300 ml de leite
- 100 g de queijo gorgonzola
Frite a cebola na manteiga por 5 minutos. Misture o brocolis e a amendoa moída.
Junte o caldo, sal e pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos, até o brocolis ficar macio.
Bata no liquidificador.
Volte para panela, misture o leite e o queijo gorgonzola e ferva até o queijo derreter.
Junte o caldo, sal e pimenta. Deixe ferver, tampe e cozinhe por 10 minutos, até o brocolis ficar macio.
Bata no liquidificador.
Volte para panela, misture o leite e o queijo gorgonzola e ferva até o queijo derreter.
Sirva com amêndoas em lascas fritas na manteiga!
Nenhum comentário:
Postar um comentário